使用轮胎补胎液好吗?

全部回答

不好;应急可以;还是热补轮胎比较好;

  美国品牌的自动充气补胎液我用过好几次。 自动充气补胎液的原理,是把一种胶质的乳化液放在压力瓶中。当轮胎瘪气了以后,将自动充气补胎液的出气管接通轮胎气门,压力瓶中的高压气体和乳液就一起自动打到轮胎中了。

  气压很高,没有千斤顶也没问题。 对于轻度损伤的轮胎,这样可以行驶相当长一段时间不会出问题。重度损伤的,通常可以坚持几公里到修车店去换轮胎。 但是,新车如果装备有轮胎气压探测器的就不能用这个,因为这样会堵死气压探测器,换一个很贵的。

说好说坏都有。亲身体验是最真实的。