谢谢你您的帮助,还有个问题需要请教您。

客厅地板砖是白色带浅黑色直线,在铺地砖时客厅地砖与阳台地砖按照线路是向着同一个方向铺贴的, 因此客厅地砖与阳台地砖的线条都向着大门方向,客厅与阳台之间的大门中间有一个黑色大理石过门石,这种地砖线条对着客厅与阳台之间大门,在风水上有影响吗。

全部回答

您好。首先感谢您的提问,这个问题我不敢给你胡说,可能会有一定的影响,因为风水、命运、吉凶、成败,灾煞、以及德福都需相互配合而够成。但是影响不是很大,你说的客厅地砖与阳台地砖的线条都向着大门方向,如果觉得不舒服,可以在客厅或阳台摆上大型暖色植物。门后挂上五帝钱也可以化煞。希望能帮助你,我佛慈悲。