请问电脑如果想要支持2560 x 1440分辨率输出,

请问电脑如果想要支持2560 x 1440分辨率输出,那么这台电脑的显卡需要有至少多大的显存

全部回答

2560 x 1440*4(32位/8)=14745600,需要15M显存,现在任何显卡都上百M显存的!都没问题!

这款级别的显卡就支持2K分辨率

这个就不只牵扯到显存了,不过玩游戏的话起码6G才能抗得下来。一般应用的话2G显存就够了,对显卡的型号性能也有所要求的

GTX860TI ?这个级别左右的 ? 这个跟显存大小 关系不大 ? 主流显卡一般都可以 ?但是你显示器也得支持这个分辨率!!!!

显存不重要,显卡芯片型号才重要