怎样投诉区人口计生委

免费安环的政策落实不了

全部回答

计生委的上级主管部门是当地卫生局,相关投诉或意见可以向当地卫生局反馈。

到纪检委或者到上一级政府反映此问题。

纪律检查委员会,监察部门。不行的话,起诉

去哪儿投诉都没有用的,这个社会说不定什么时候就有求人用人的时候,哪个部门的领导都不会因为你这点小事去得罪其他机关单位的人!这不关什么社*会、体*制、政*府的原因,是因为我们每个人都是这个德行!秉公执法的人是不可能在机关单位里混下去的!所以最好的办法是找媒体曝光他们,打电话找你当地电视台、报社、或者央视,新闻调查焦点访谈等,只能帮你这么多了!