手机为什么没有电池不能充电

全部回答

没有电池往哪里冲

大哥你充电不是往电池充的阿

因为手机里只有电池有蓄电功能。

这个问题如果你是真心想知道答案,建议你最好打电话问下厂商,或到专业的论坛上去问

首先为了确保不是手机接头处出了问题,先用东西清理一下接头,橡皮也可以哦!手机电池不能充电怎么办?好了,还是不行,那开始吧!其实很简单,拿出你的电池和报纸,将电池包进报纸里面去,包成四方型!手机电池不能充电怎么办?然后将包好的手机电池放进冰箱里面去,冰冻个2-3天,在拿出来试试吧!手机电池不能充电怎么办?4如此简单,遇到这样的情况不要扔掉电池,不防照着我写的试试吧!