充电电池 什么牌子好,谁知道充电电池 什么牌子好?

全部回答

那样带绿色包装的、充电器的可充电池好

  最好的镍氢充电电池牌子就是三洋要充电次数多自放电低,可以选三洋爱乐普,一就叫爱老婆了,最低容量1900ma,大约14元一节要容量大可以选三洋harmolattice2500ma低自放电池,大约22元一节如果要价格便宜,可以买倍特力的enelong2100ma低自放电池,这个就是爱老公,爱老公价格比爱老婆便宜一半,7元一节,性能虽然比不上爱老婆,但也差的不多,这个价位很划算另外汤浅的镍氢也不错。