古剑奇谭怎么样?有什么新特点?

全部回答

    新特点:在其他单机游戏里面是没有的!!    1、灵兽系统:共有7只灵兽,包括讲价的柿子金(可爱)、栽种子的露兆丰(一只很可爱的猪)、结冰路的沐零方相(这可爱是我最萌的)、还有猴子录力(撞石头的)、猫咪波奇(回气的,也是很可爱)、映虚(千里眼。
  。。)、哎呀,差点儿忘了炎光(一只站在火球上的火红高傲鼠,很是高傲啊高傲!!融冰的!)他们会有喜欢吃的食物,会有讨厌吃的食物。  。每只灵兽可以长大,然后还会样子。    2、家园系统:在游戏里会有一块地方是专门属于几位猪脚的,在那儿他们可以种花,种食物,放一些小动物(包括猫、狗、鸡鸭鹅、兔之类)还有一个池塘,里面可以收鱼虾蟹、荷花、莲子什么的。
  在家园还可以布置屋子、修建更美丽的房屋。       3、烹饪系统:从家园收获的食物原料或者从怪身上掉落的原料可以用来制作菜肴,可以提供给灵兽吃,也可以自己用。      4、星蕴系统:每个角色代表一只动物,拥有星蕴可以点亮动物的一个小块儿,满足自己学习喜欢的技能。
  除此之外,游戏人物的飞檐走壁值得一谈,动作唯美流畅,经典是屠苏的躲冰柱,楼主可以去网上搜搜。