《古剑奇谭》配置要求

古剑奇谭》配置要求 有的么

全部回答

      推荐配置   CPU:Intel Core2 Duo 2。3Ghz或AMD同等性能芯片及以上   内存容量:2G   显卡*:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上   基本配置   CPU:Intel Pentium4 2。
    4 Ghz或AMD同等性能芯片   内存容量:1G   显卡*:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9。0C的显示芯片   在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050   注   *当使用基本配置级别的显卡时,游戏可正常进行,但部分游戏特效、画面可能显示不正确。
    请在游戏画面选项中关闭特效以获得正确的游戏效果。   **推荐的最佳分辨率。   古剑的配置要求虽然有点高,但是古剑是国内的一流单机游戏,其引擎,画面等都是顶尖技术,所以玩家朋友们可以趁此机会升级硬件!另外古剑的引擎同时也是《辐射3》和《上古卷轴4》的开发引擎,此后的主流游戏也大多在这个配置左右。

    有啊 伴随国内游戏行业的不断发展,很多国产游戏无论从技术还是画面,都已经进入了一个全新的时代。因游戏品质的不断提高,玩家中一场别开生面的硬件更新热潮也同时展开了!《古剑奇谭》做为2010年国产单机游戏的新作,在画面与技术方面也可谓花尽心思。
  今天,在这里我们将首次公布《古剑奇谭》硬件配置需求,如果你想拥有完美极致的游戏效果,那么就请认真查阅一下吧! 推荐配置: CPU:Intel Core2 Duo 2。  3Ghz或AMD同等性能芯片及以上 内存容量:2G 显卡*:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上 基本配置: CPU:Intel Pentium4 2。
  4 Ghz或AMD同等性能芯片 内存容量:1G 显卡*:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9。  0C的显示芯片 在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050 注: *当使用基本配置级别的显卡时,游戏可正常进行,但部分游戏特效、画面可能显示不正确。
    请在游戏画面选项中关闭特效以获得正确的游戏效果。 **推荐的最佳分辨率。 硬件配置要求方面,基本配置如果放在三四年前可以惊为天人。但在2010年来看,该配置要求应该已经处于中等偏下的水准。
  相信打算借此机会升级硬件的玩家,也不用破费太多即可达到应有的效果。
    本次《古剑奇谭》采用了国际知名度很高的Gamebryo引擎进行开发,这个引擎同时也是《辐射3》和《上古卷轴4》的开发引擎,其高端材质和渲染效果等优势使上海烛龙团队打造了一款当今国产一流的单机游戏 希望对你有所帮助。