galaxyj5开机一直停留在开机动画,怎么办

galaxyj5开机一直停留在开机动画,怎么办?求教!目前没有电脑

全部回答

只能用电脑刷机,借台电脑刷机吧

系统出问题了,刷个机就可以.你可以先试一下同时按下开机键音量上键还有中间home键,等画面出来放开开机键和上键,不要松home键,会跳出清除模式,清除一下一般都可以开机。

  1。用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池。2。将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。3。请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置4。
  如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。

    您好。 若是您的手机定屏无法进入系统,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试: 1、卸装一下电池,重新开机尝试(注:若电池不可拆卸,可尝试长按电源键8s以上,或是建议操作设备的复位键)。
  如可正常进入,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失); 2、如上述操作无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。
    由于刷机存在风险且可能导致非保,建议您抽空前往维修站由工程师协助您检测处理。若有相关的经验,想自行刷机解决,可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。