怎样办理韩国移民手续?

全部回答

  韩国属于非移民国家,但是想加入韩国国籍的话,可是要等些年头的。如果想长期留在韩国可以通过以下途径1。和韩国人结婚,再等几年。记得在未申请到绿卡之前千万不能离婚哟。2。在韩国就职。也得等上好多年才能申请呢。
  3。在韩国创业,其实和在韩国就职是一样的。 绿卡既永久居住权,只要得到后就能永久在韩国停留。但需要在韩国相当长的一段时间才有资格申请。虽拿到绿卡,但国籍还是中国国籍。想要加入韩国国籍的话,等拿到绿卡后再等五年左右。
  才有资格申请加入。