谁了解新空气能热水器十大品牌排行榜?四季沐歌怎么样?

有谁知道新的空气能热器十大品牌排行榜的,要专业可靠的,灌水的一律不采纳。有朋友推荐过四季沐歌,这个牌子怎么样?在十大品牌之列吗?

全部回答

    还可以吧 我们家用的四季沐歌的太阳能 用了好多年了 空气热水器排行 1、芬尼 (广东芬尼电器有限公司) 2、美的 (广东美的暖通设备有限公司)3、格力 (珠海格力电器股份有限公司)4、真心 (杭州真心热能电器有限公司)5、四季沐歌 (日出东方太阳能股份有限公司)6、米特拉 (杭州米特拉电器有限公司) 7、纽恩泰 (广东纽恩泰新能源科技发展有限公司) 8、松格 (上海松格暖通设备有限公司)9、科霖 (佛山市科霖新能源科技有限公司 10、志高 (广东志高空调有限公司制冷设备事业部) 仅供参考。