热水器最新排行榜有哪些品牌?

全部回答

    热水器排行榜 1、海尔热水器:海尔创立于上个世纪八十年代,它拥有12大系列的热水器,以供三百多个品种,并且拥有安全报警功能、防电技术以及动态加热技术等等。 2、A。O。
  史密斯热水器:史密斯品牌只要生产的家电有燃气热水器、净水器、承压太阳能、电热水器、商用热水炉以及锅炉等等。  它所生产的热水器非常的省电,而且还拥有一氧化碳安全防护专利,因此受到了许多消费者的钟爱。
   3、阿里斯顿热水器:它引进了世界上最先进的流水线热水器,在刚刚上市的时候就销售了十五万台的热水器哦,随着品牌的不断创新、技术不断地改善,阿里斯顿热水器每年能够销售650万台,并且在全球拥有六千万的用户,可以说它是全世界唯一一个全球联保的品牌了! 4、美的热水器:它的产品拥有25款,一共三大系列,分别为实尚、极速以及风尚。
    这三大系列的热水器在国外极为畅销,它最大的特点就是能够速热、保持恒温。 5、奥特朗热水器:经过八年的努力,奥康热水器的已经拥有了两千多家网店以及二百多家的售后服务点,它的热水器售卖量达到了市场的43% 6、万和热水器:它取得了三百多项的技术专利,如今已经是燃气热水器中的领跑者。
     7、万家乐热水器:万家乐是广东省知名的热水器品牌,它主要以燃气热水器为主,深受消费者的好评。 8、西门子热水器:24小时供应热水,不会出现容量小、等待时间长的问题。 9、帅康热水器:它所生产的热水器技术领先,为消费者带来了稳定、舒适的生活。
   10、斯狄渢热水器:每年的销售率都在百分之六十以上,全球销售点一千多个。  热水器拥有卓越的安全性能,不会产生燃气泄漏的现象。