更换坏车牌了需要什么手续

更换坏车牌了需要什么手续?

全部回答

按现在的要求,报废坏车可以保留车牌,购新车时可以继续使用。

带上车辆所有人的身份证,车辆行驶证,车辆登记证书,去车辆登记地的车管所办理新车牌。

车辆牌照一般是不会更换的,就像一个人的身份证一样。你如果有特殊情况需要更换车牌,主要有以下手续:1、向交管部门申请注销原车牌,交管部门在审核行驶证和牌照的违章处理,并同意后方可;2、在当地报刊上刊登车牌注销声明;(交管部门也可以发布注销公告)3、30天后你持身份证、原车辆购车发票到当地交管部门办理新的上牌手续;4、费用大约在300元左右。