《QQ飞车》超级排位有什么奖励

全部回答

    超级排位版本介绍‖超级排位奖励介绍1。每日冲分奖励玩家每日在排位赛中累计获得一定排位赛积分,将会获得50点券和50消费券奖励,奖励将在达成积分条件后立即发放,每日只发放一次。
  2。冲级奖励玩家只要累计完成10场比赛并且达到指定段位就可以领取对应的冲级奖励,每个段位的冲级奖励将在达成条件后立即发放,每个冲级奖励一个赛季只能获得一次,具体奖励如下:3。  赛季结算奖励赛季结束之后,系统会根据玩家在当前赛季获得的最高段位进行赛季奖励发放,具体奖励如下:排位赛专属A车暗耀之子以上是QQ飞车超级排位的内容,你的支持就是我最大的动力,更多内容请关注玩游戏网。
     小编推荐 QQ飞车活动汇总 3月活动大全 2017超级联赛春季赛直播 3月4日整点在线活动 开学福袋赢永久活动 就摇极品活动 开学任务乐翻天活动 晒时光盒子 更多活动,请关注QQ飞车活动专区 最近热点信息汇总 躲猫猫玩法 舞蹈3D房间玩法简介 小橘子的糖果屋介绍 美食大作战活动玩法。