QQ飞车还有什么技巧?谢谢了,大神帮忙啊

我会的有;超级起跑,两喷,空喷,落低喷,。现在正在学WC喷,还有什么?断位和什么·········,怎么用?说清楚点!

全部回答

    瞬间转角(连漂) 难度 1 这个词对大家来说可能比较陌生,本来车开得好好的,即使漂移也要一段时间才能转过一定角度,何来瞬间呢,我想先问大家一个问题,在每次喷火时是不是都习惯性的只按上啊,可能大多数新手是这样的,每次漂移结束后都习惯性按一下上,然后就喷火了,但这是如果你在按上的同时,按下别的方向键,效果就不同了,你会发现车身立刻偏了一个角度,我觉得大约是15到30度,这项技能在实战中很常用,因为被别人撞,或者有失误时可以很坏调整车身方向。
     ①(shift ↑ →) ②(↑ ←) ③(shift ↑ →)转向带喷火 ④(↑ ←) ⑤(↑)喷火 最佳化漂移 难度6。5 很多教学视频上都介绍过了,这是个很专业的技能,如果不会连喷之类的,最佳化很熟练,也能跟的上高手。
  其实与普通漂移相比,就是按漂移键的时间短了一些,(我讲清楚些,其实就是轻轻的点一下漂移键,但方向键要一直按着,如果方向键不按住,就变成了小飘了。  你会发现你的车子转角不是很大,但是得到的气与普通飘移差不多。
  而且90度弯用最佳化最好不过了,飘完就能直开了。U型弯不能用最佳化,否则很吃亏,而且,最佳化是快速连喷的基础哦。很多简单跑法的视频都是用最佳化漂移完成的 双喷(双飘)难度 7 这个技能不知道被人们叫了多少次了,名字也改来改去的,其实就是两次喷火,本质上就是先两次漂移再两次喷火,第一次是正常的漂移,第二次是小飘(就是漂移键轻点下),然后喷火(带方向键,调整方向),再喷火(也可以带方向键,一般直接喷就可以了),这个技能再初学者来说简直是恶梦,因为很多人按不出第二个火,原因是第二个漂移没按完就喷第一下了,这点要注意啊,初学时,可以按慢点,不要太急躁了。
     双喷一 ⒈↑→ shift(同时按) ⒉←↑ (拉回车头) 3↑ shift(同时按)喷火 4 ↑喷火 这招比较好上手 双喷二 ①(shift ↑ →) ②(↑ ←) ③(shift →) ④(↑ ←)喷火 ⑤(↑)喷火 LINK喷(W喷) 难度 9 我说得土一些,就是连接喷。
    在双喷的基础上把,中间的步骤连贯些,就可以了,如果一定要按程序走的话,看起来按键顺序和双喷不一样,其实如果你的双喷熟练到一定境界了,看起来就和LINK喷差不多了。LINK喷可以理解为把第一次喷火和第二次漂移一起按,不知道我这么说大家明白吗?而这其中的关键就在于两手的配合,在第二次漂移时,同时按漂移键,然后马上按反方向键,但漂移键不能松,(这时最关键的一步),这项技能比较华丽,如果练成了,看起来就是一次长的喷火,而且听到一次喷火的声音。
    LINK喷对双喷熟练程度要求很高,如果用W喷的方法,也可以产生LINK喷的效果,难度也会降低很多。 LINK喷: ①(shift ↑ →) ②(↑ ←) ③(shift ↑ →) ④(↑ ←) ⑤(↑) 4,5形成一次长喷 W喷一 ①↑→ shift(同时按) ②←↑ (拉回车头) ③↑ shift W(同时按)喷火 ④↑ W喷火 W喷二 ①(shift ↑ →) ②(↑ ←) ③(shift ↑ →) ④(↑ ← W)喷火 ⑤(↑ W)喷火 在W喷第一喷时按W,在第一次喷火未结束时↑松开再按,从第一喷到第二喷W按住不放 切飘(CUTTING飘) 难度6。
    5 相信很多人都看过教学视频了,切飘就是在漂移时,强行按反向键和漂移键,断开漂移,车身回到原位。在城镇高速公路上,这项技能很突出,相信大家有目共睹了。这里有个关键问题就是很多人反映,切飘很慢。
  我来说下我的想法,第一,切飘时不要按漂移键时间太长,否则减速太快,第二,切时可以注意主角头部,当头摆到正中央时切飘比较好,转向快,而且不大影响速度 切飘(CUTTING飘): 1。  ↑→ shift 2。
  ←↑ shift 3。↑ 点飘(急速抽气) 难度 7 这个名字比较陌生,但它的动作相信大家都见过,城镇高速最后那个大下坡,滑雪场一开始第一个弯,大家还记得视频上是怎么过的吗?对,就是那个动作,其实就是一个小飘,加一个大飘,通过这个技能R4车加速下坡状态一次就可以集一个气,而SR车加速状态就可以一个气。
    (韩国视频一大把,随便拿来一个就是点飘)。
    小飘大家都会吧,大飘也就是普通的漂移,但上手起来还是有一些困难的,很多人开始练习时结果经常是一个大飘,这里的关键问题是小飘和大飘中间的连接,小飘松开漂移键后,一定要拉会车头,然后再大飘,一开始可以慢点,以后熟练了就没问题了,必要时大飘后可以切飘(以免撞墙)求采纳。