下身有异味怎么办七个?

下身有异味怎么办七个月

全部回答

如果7个月了,但是现在下身有异味的,很有可能就是有妇科炎症,你现在也不确定,所以还是应该赶快去检查一下了

下身有异味可能是有炎症了,你可以自己用淡盐水清洗一下,注意好个人卫生。

在怀孕期间下身有异味的话,这个是有妇科炎症了,这个你一定要多注意卫生,平时要注意饮食要清淡

可以把怀孕期间如果出现这一类的并发症,可以选择去下医院检查一下是不是妇科炎症,再决定治疗

亲爱的你好,怀孕7个月,下身有异味,可能是有炎症,多用温开水或者淡盐水清洗外阴。