F1赛车的离合器采用什么新颖的技术?

全部回答

  离合器的工作部分就是两个圆盘 讲简单一点,你可以拿你家的相同圆形橡胶茶杯垫两块,一手一个,当你两个手在空中乱舞的时候就是离合器被踩下的时候,而当你把这两个垫子先叠在一起让圆面互相接触,然后两个手做“俄米妥佛”状,压紧两个垫子然后一个手转动,另一个手就会跟着转,这个时候就是离合没有踩下去的状况。
  明白否? 一般轿车的离合器会有6-8英寸大,而F1的只有一个拳头那么大。 原理都差不多,只是F1所使用的材料等等的不一样 。

  离合器的工作部分就是两个圆盘 讲简单一点,你可以拿你家的相同圆形橡胶茶杯垫两块,一手一个,当你两个手在空中乱舞的时候就是离合器被踩下的时候,而当你把这两个垫子先叠在一起让圆面互相接触,然后两个手做“俄米妥佛”状,压紧两个垫子然后一个手转动,另一个手就会跟着转,这个时候就是离合没有踩下去的状况。
  明白否? 一般轿车的离合器会有6-8英寸大,而F1的只有一个拳头那么大。 原理都差不多,只是F1所使用的材料等等的不一样 。

  离合器的工作部分就是两个圆盘 讲简单一点,你可以拿你家的相同圆形橡胶茶杯垫两块,一手一个,当你两个手在空中乱舞的时候就是离合器被踩下的时候,而当你把这两个垫子先叠在一起让圆面互相接触,然后两个手做“俄米妥佛”状,压紧两个垫子然后一个手转动,另一个手就会跟着转,这个时候就是离合没有踩下去的状况。
  明白否? 一般轿车的离合器会有6-8英寸大,而F1的只有一个拳头那么大。 原理都差不多,只是F1所使用的材料等等的不一样。

离合器的工作部分就是两个圆盘

  离合器的工作部分就是两个圆盘 讲简单一点,你可以拿你家的相同圆形橡胶茶杯垫两块,一手一个,当你两个手在空中乱舞的时候就是离合器被踩下的时候,而当你把这两个垫子先叠在一起让圆面互相接触,然后两个手做“俄米妥佛”状,压紧两个垫子然后一个手转动,另一个手就会跟着转,这个时候就是离合没有踩下去的状况。
  明白否? 一般轿车的离合器会有6-8英寸大,而F1的只有一个拳头那么大。 原理都差不多,只是F1所使用的材料等等的不一样 。