华强北市场上的电子元器件货源都是来自哪里?

全部回答

  你问的是国产元器件还是进口的?国产元器件大多数找当地的代理商进货。进口元器件大多是在香港采购的,香港本地聚集了很多元器件的代理商。因为香港的法制比较健全,制假售假的成本和风险都很高,可以认为代理商的货源是靠谱的。

  要在香港采购元器件,可以自己联系供应商然后找银行付汇、再委托报关行报关报检、最后让快递或者物流从香港运输至深圳交货。你也可以让深圳路迪斯达给你代理操作订单,付汇、报关、物流仓储等,都可以委托路迪斯达操作,你只需要在内地收货结算就好。

长途汽车站中恒的东头有个电子市场。 顺着北园大街往东到历黄路,有个豪鲁也有。

匿名用户

深圳东莞这边有很多电子厂 都是从电子厂过去的