奶粉与水的比例应该是多少啊 奶粉与水的比例应该是多少?

奶粉与水的比例应该是多少啊 奶粉与水的比例应该是多少啊

全部回答

这个不一定,每种奶粉会有所差别的,你可以参考包装上的说明书来冲调,不能过稀,过稀宝宝营养会不够,也不能过浓,过浓会使宝宝体内缺水。 国内奶粉一般是一勺子冲水后共30CC,而国外的一般是一勺子奶粉冲20CC的水

每袋奶粉上都有刻度标示的,可以用附赠的小勺来量取奶粉的量。 还可以按照宝宝的口味决定奶粉的量,如果宝宝喝水少就可以多放点水,防止宝宝上火。

每个品牌上面都会配勺以及有标示的,比较常见是三十ML水加一平勺奶粉。不要像小山似的堆起来,要刮平。