武当怎么加点?

我武当35J,不知道加什么,还有什么宝宝好?

全部回答

    反驳楼上的,武当加什么长得最少,加体力,一点体才43点血,而少林是70点。这样加体有什么优势?诚然血多是王道,但是毫无攻击的武当就算你血多能多到哪里去(全体明教打三级石头不过是5万多的血),全体武当如果是3级石头最多就4万多的血,没有攻击,你就算有控制技能再多,RP再好,你也一定打不赢打满3级有5万血的峨嵋,舍弃高攻击,反而追求高血量,你是和尚?建议还是加灵气为主,武当如果不体现高攻击,几乎没有生存的道理。
    如果觉得血量太少可以打5级血精石弥补?外防可以通过尖晶石弥补?35J,你能弄到墨镜猫宝宝吗或者玉兔宝宝?如果可以选择这两个中一个,自带痛击和寒冰都不错。没钱就用松鼠吧。
  45换老虎是必要,一定弄一只带连击和猛击勇猛老虎,随便打一个群,双单法足够你用到80左右,80左右毫无疑问你该换马或者冠军猫,麒麟,如果不喜欢的话,那就等85换蝴蝶(85的那种)。  PS 因为觉得古墓BB好丑,死都不推荐,玩游戏要看着好看哇,暴龙身法太低了,而且80%的都是勇猛的,所以不推荐。

我90武当来给你答案吧,如果你打算长期玩的话,给你的建议就是武当加体。因为武当本来就贫血,而这个游戏到了后期血多是王道。 35J带一个资质1600+,胆小有玄雷的松鼠就可以了,45换不换老虎都无所谓,因为老虎是外功,到了55换一个好一点的冰蚕,因为冰蚕是内功宠,武当可以给加犀牛。

弱弱的说一下 =。= 五级宝石不是谁都可以用的