出国留学需要什么条件?

出国留学需要什么条件?我想口腔专业,有没有什么大学可以推荐给我?

全部回答

发达专业来说肯定是美国啊,但是好像美国医科类不能直接申请的,具体的你还是找个留学公司仔细问问吧,上面说的太傻是不错,我学长找他们申请美国EE的,他们做的口碑还是很好的。

口腔的话应该是美国的学校更专业一些吧,我觉得你可以去了解下,至于学校方面的介绍,这么专业的问题我觉得你还是找个专业人士去咨询一下吧,找个留学机构问问啊,毕竟这方面也是他们更熟悉一些,去美国留学的我个人是比较看好那个太傻了,还是专做些比较高端学校的申请了,口碑不错呢,你去参考下啊

或者咨询海翔的老师也不错。

你要去哪个国家啊