什么胶水能把木质材料和塑料粘牢?

木质材料类似胶合板样子的塑料包括聚乙烯、聚丙烯

全部回答

推荐木工常用的白乳胶,常温固化。 白乳胶—— 醋酸乙烯--乙烯共聚乳液,内含乙烯成分,具内部可塑性,具有可塑剂/溶剂增粘性,良好的接着力,耐势潜变性,耐水性及耐碱性。并适用于各种不同材质的粘着,如PVC,塑胶膜,合成泡棉,纸,合板,塑合板,棉质布,屁龙/聚脂布,纤维及地毯背胶等。

502就可以。或者问问修改鞋的,他们粘鞋的胶在哪里买的,那种胶肯定行。

用SA102双组份二合一胶黑龙江尚志生产的老牌子保好用。如果不粘ABS工程塑料也可以用环氧树脂胶。这两种胶都具备一定的硬度和抗剪切能力

万能胶就可以哦.   超市都有卖的.

最好用地板胶,可以粘得很牢。