LR怎么才能学会BB技能啊?

我41级LR在塔那里四抓了个会2级突进,用了技能只后我LR还有不会着招为什么啊??有的BB一抓来他的技能我自动就会了

全部回答

不用让bb快乐 如果是突进的话,是最容易的了 抓了之后,不用喂食,直接让bb使用技能,不用定制目标,不用跑起来 cd过了后再用,重复几次就行了 我学俯冲的时候就让猫头鹰用了一次就学到了,连怪都没打就学到了

不是宠物使用一次技能你就一定能学会的,多带带它吧,它多使几回你就会了,我原来也碰到过你的这种情况。

抓来一用你就会了~可以教给其他的BB~当然这种BB得能学这个技能~你在好好找找~应该有的~41了~再练练去抓虎王吧~那个挺好的~1.3的速度~也漂亮

需要一定的时间宝宝才会学会的喔~~一般10分钟之内就会了,要注意看信息栏下面的提示信息~

抓了BB之后,喂食物,使它开心,带着一段时间不会太长就自动学会.