手机进水了该怎么办

全部回答

最好去维修中心

进水之后不要着急,先晾干了,然后是使用看看出现什么样的软件问题!假如一切正常的话,你运气就不错,反之,你就要去维修了!你用的要是moto的机子,就不用担心了!!moto的机子进水之后晾干了就可以正常使用!!很少有出毛病的!!

下电池然后---风干

基本没有生还希望了 。即使干了,有个别部件就不好用 了

手机进水了,要先把电池去掉。然后把水甩出来,晾干就行了。

电吹风吹干,打开 在 阴凉的地方放几天。 如果能用的话,运气不错。