手机进水了怎么办?

全部回答

我的手机以前也不小心掉到水里了,首先你不要急着开机,这样水就不会流入手机的接线板里,要及时放在烘干的地方让手机自然干,最少要两天,然后你开机试一下,如果当时进水时不开机,那应该没有问题的。

给你个小窍门,吹完了你还是不放心的话又不想拿去修那就找个茶叶桶把手机放里面过一夜就好了,注意茶叶桶里面茶叶最好多点,盖的再严实点就行了,茶叶能把手机里面的细水粒都吸出来

1。赶紧关机,取出电池 2。用电吹风吹干,第一时间,还有一个要注意的是千万不要用热风吹,一定要用冷风,不然会烧坏电路板。 3。干了以后送去手机客服维修。

第一时间拆电池(估计关不了机了),如果是能拆开的外壳就把它拆了,拿电吹风的冷风对着吹风,简单处理过后马上送到手机维修部,让他们把整台机拆开吹干,记得其间不要开机 曾有牛人这样教我:拿手机用一大筒纸巾缠住,放到电饭煲里,打上保温,里面的水气就会蒸发掉并被纸巾吸掉。说说而已,概不负责,祝你好运吧

在最短的时间内将电池取下,将机内的水用电吹风等物吹干,有可能就好用了,如还不好用的话送维修店清洗一下即可,用不了多少钱。

立刻关机,取出电池和SIM卡。然后拆开来用电风吹吹干了,还要放两天待水分完全干了就好了。注意不要过于心急去开机,否则会烧坏元器件。