强生婴儿洗发沐浴露怎么样?

强生婴儿洗发沐浴露怎么样?可以既拿来洗发又拿来洗澡吗?

全部回答

可以的,我也给宝宝买个这个洗液的了,不过是没有怎么使用的了,宝宝头发等也不脏的了,多数时间都是直接清水洗洗的了,这个毕竟也是属于合成物质等的,再好也会对于皮肤有影响的

亲您好,可以买强生的婴儿洗发沐浴露的,我觉得康贝的也是不错的,是可以洗发和洗澡的。

家里宝贝用的就是强生婴儿洗发沐浴露,里头有无泪配方,有时候洗澡水或洗发水一不小心溅到了宝宝的眼睛里,也木有事情,有专门可以洗澡又可以洗头的

我大宝出生的时候,强生的出问题,说是有的宝宝用了会过敏,所以从来没有用过,两个宝贝都用法国的婴姿坊。

可以的 只要是无泪配方