摩托车不拆缸清洗。 把化油器清洗剂倒油箱里可以吗? 利用进气的原理清洗可以吗?

全部回答

没有效果,即使有也仅仅是清洁了主量孔。进气空和是肯定清洁不到的。再者化油器清洗剂是高酸性物质,长期作用在四缸里……想象后果,另外于燃油混合会不会有不明反应呢?想想再说哦 划伤不划伤的……洗一次化油器很麻烦吗?一罐十块钱的清洗剂一把改锥,最多半小时搞定的事情