老爱哼哼怎么回?

宝宝刚13天'睡觉睡不踏实总醒'老爱哼哼怎么回事

全部回答

宝宝还小了 这样的情况很多小宝宝都有的,是常常说的夜惊,宝宝小的时候都是浅睡眠的状态 在浅睡眠状态中会身体乱动,嘴里发声音,别以为他睡不好去过分干涉。这种现象慢慢长大就会好的,不需要担心。

亲,月子里的宝宝都是那样的哦!长大点就不会了。

正常啦, 我叫宝宝十几天的时候也是这样, 当时不懂也开了中药, 不过吃了有点好 , 后来听说小宝宝小时候都有这样睡不踏实的, 所以不需要太担心哦

宝宝出生不久,会对外面的环境有所不适应的,有时会被声响吵到,有时感觉热或冷,不舒服,尿急都会醒或者发出哼哼的声音,宝妈要多留意宝宝

半个月的宝宝'总象便秘似的吭哧'大便正常'一吭哧就脸红'有时候还吐奶'咋弄啊可?