但是流水的余额才3000可以?

旅游签证,流水很多,但是流水的余额才3000可以吗

全部回答

你这基本没有什末用。首先财产冻结不是移民局的要求,土财主国内很多,但是基本都拿不到签证;我建议你一家签,因为新西兰一家签就是一个人的钱,这样你们很容易都签过。单以你的学生身份,未成年,没有邀请函,基本不予准。另外纠正一下,你爸爸是法人代表,不是法人。

我也是高中去旅游的,家庭方面只提供存款和家长工作在职证明。。。

要足够支付旅游费用的资金。 3000明显不能吧,3万还可以。

作为高三学生,只能证明你的家庭有相应的财力支持你做这样的旅游,因为不可能有稳定收入的流水,只能看VO的心情了。

现在不需要冻结,总是有些无良中介写个冻结XXXX,害人不浅 余额不够哈