郑州大学二附院康华英医生评价怎么样

性别:女 年龄:45 地区:郑州 郑州大学二附院康华英医生评价怎么样

全部回答

  非常感谢康华英医生!您是我在二附院妇科见到的最亲切温柔和蔼的医生。所以我现在只挂您的号!您给我的感觉是从患者的角度为患者考虑解决问题!您在和患者的谈话中很温暖可亲的感觉。每次做妇科检查时您都非常温柔的做。

  不像其他医生比较粗鲁不管患者疼痛,只管硬塞。所以我很感谢您。您不仅医术好,更重要的是您的品质高。这是现在好多年轻医生没有的。从您身上我能看出医德高尚这个词的体现!其他医生都应该向您学习医德!。

康大夫态度非常和蔼,不像别的大夫一脸严肃,加重心里压力,给康大夫点赞

我在二附院进行了妇科检查,尽管是下班时间,您依然为我做了认真的检查。您不像现在大部分的医生,动不动就开一堆药。您是一位好大夫,您是那么的和蔼,给我的感受是一位可敬的长辈。您给我说的需要注意的事项扫除了我心里的一直以来的担心和困惑。不知道怎么感谢您,祝您身体健康!假如全天下的医生都像您的医德医风就太好了。

本人在***体检时被查出患有中度宫颈糜烂,那里的医生把我的情况形容的很可怕并强烈建议我做海极刀手术。后来我就慕名来到了郑大附二院,在康华英大夫的治疗下,病情很快好转。康大夫对待病人的态度非常好,能够为病人着想,能和病人讲实话,是那种让病人心里感觉特踏实的好大夫!

康医生是我在二附院遇到的最和蔼可亲的医生,在做检查时不像其他医生不管患者的疼痛,二附院妇科的其他几位医生也让给检查过,态度不好,做检查时弄的痛还不让说,还训我。我是让几个医生看过后最后决定康医生的。我很感谢康医生,现在这种品德高尚的医生很少了,只是现在康医生出诊时间太少了!