2个月的宝宝能天天游泳吗?

全部回答

当然可以呀,宝宝游泳会消耗体力,宝宝吃的就会多,长的也会快,而且游泳对宝宝的心肺功能发育都是有好处的,有条件就天天给宝宝游泳吧

婴儿游泳”是1岁内的婴儿在专用安全保护措施下,由经过专门培训的人员操作和看护,在出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期保健活动,分为有次序、有部位、有技巧的婴儿水中抚触、被动游泳操和自主游泳两部分。一般宝宝没什么别的不适症状的话,是可以洗的。但一定的注意有大人的看护下。