速腾这车怎么样,噪音大吗?动力还可以吧,加速怎么样?

全部回答

    很多人都知道速腾1。6的发动机和捷达的是一样的,但是车身速腾1。4吨要比捷达重了300公斤。楼主要是在山区开就千万别买1。6的。开空调再加上5个成人的话,起步简直费死劲了。
  我买车的时侯试了一下,3个成年男子开空调上个立交桥都费劲,所以决不推荐。而且你要是为了起步快的话肯定会大脚踩油门,必然油耗很高。  我幻影蓝的2。0速腾,目前一年2个月车龄,19000公里。
  虽然说2。0的满载带空调也费点劲,但是比1。6的强很多。我夏天在城里上下班开空调,百公里油耗没超过9个都。再说了,多1万多一点,6 1的cd双区自动空调都得着了,整体档次也提升不少呢。