公务员考试中国际经济与贸易专业是属于经济学类的还是经济与贸易类呢?

全部回答

    经济贸易类:经济学,经济思想史,经济史,政治经济学,国民经济管理,国民经济学,发展经济学,区域经济学,产业经济学,世界经济,西方经济学,统计学,数量经济学,经济管理,经济信息管理学,经济信息管理,人口、资源与环境经济学,环境经济,环境资源与发展经济学,劳动经济学,公共经济学,网络经济学,体育经济,海洋经济学,国防经济,法律经济学;贸易经济,国际贸易实务,国际商务,商务经纪与代理,国际经济与贸易,国际文化贸易,国际贸易学,服务贸易学,经济与行政管理,外贸,投资经济,对外经济贸易,国际贸易,金融贸易。