怎么样才能解决4周岁小孩好动

儿子4周岁了 在学校里不肯睡午觉 还大喊大叫吵别的小朋友 碰到自己感兴趣的事情就冲到前面 不感兴趣的就玩自己的 还经常跳来跳去做危险的动作 会说脏话 到外面去就玩的很疯 叫都叫不回家 在家里还好 但人多了就控制不住的跳来跳去 兴奋的不得了 现在上小班了 老师老是说 建议看心理医生 很是苦恼 请有经验的人帮帮忙告诉我应该怎么办 急急急

全部回答

建议还是去看一下医生,怕是小儿多动症。小孩3-6岁最容易出现这种情况了。