联想A678t手机开不了机怎么恢复出厂设?

联想A678t手机开不了机怎么恢复出厂设置

全部回答

    建议你可以按照以下方法来判断情况,有助于您解决问题: 1。请先确认下电池是否有电,很可能是电池电量太低导致开不了机,建议用标配的充电器+数据线进行充电20-30分钟后再尝试开机; 2。
  如充电后还是无法开机,建议多次插拔下电池,再开机试下。如果有多块备用电池建议尝试更换下,再尝试开机下。  你也可以使用橡皮擦或者酒精(工业使用)对电池金属触电和接口进行清洁,尝试是否有改善; 3。
  如果是处于黑屏开不了机:如果你多次插拔电池(电池有电)并更换过电池,还不能开机,如处于黑屏状态,就不排除是电源IC等元器件存在异常,建议您要到当地站点具体检测处理下; 4。  如果开机过程中停止于某个界面无法启动:如果换了电池并多次插拔电池也是如此,这个情况可能有2个因素导致:1系统进程异常导致无法进入 2主板数据异常导致无法加载系统数据。
  建议您到站点刷机下,同时让工程师具体检测处理下。

若您的设备出现无法正常开机,建议您先通过长按电源键10秒强制关机后再重新开机尝试,若依旧无法开机,一般则为系统异常导致,需要您前往联想维修站点进行刷机处理,请您了解。

首先按住音量加键和开机键不松,直到手机进入工厂模式。然后按音量下键选择清除eMMC,再按主菜单键确认,手机自动进行恢复。