正常吗, 宝宝6个半月才14斤?

宝宝6个半月才14斤,正常吗,是吃母乳的,奶粉不太爱吃,米粉最多吃三勺,总觉得他胃口很小,不好好吃,怎么就能吃胖了,求解中。

全部回答

每个宝宝有他自己的特性,不要太过于强求体重一定要达标。只要符合每个月的会什么的指标就可以了,没关系的,他就是味口小所以才会瘦的,这是很难改变的。

你家的宝宝比较的偏瘦啊 宝宝不爱吃饭是最主要的缘故 啊 亲还是需要多给宝宝吃母乳 妈妈多喝点鱼汤来加强营养的

我家宝宝也是很瘦,只要健康就好。

六个月14斤的话是比较瘦一些的,宝宝除了吃母乳之外妈妈也是可以多给宝宝吃一些有营养的辅食的,比如说各种粥,蛋黄等等

我家宝8个月了才17斤,没事的,精神好就行,不要刻意强求的