自平衡多级离心泵性能有哪些,一台自平衡多级离心泵的性能介绍有哪些,谢谢

全部回答

    自平衡多级离心泵结构紧凑、体积小、外形美观,其立式结构决定安装占地面积小,其重心重合于泵脚中心,因而增强了泵的运行稳定性和使用寿命。2.泵吸人口和吐出口均为水平方向,简化了管路的连接。
  3.可根据需要,吸人口和吐出口可安装成同方向或90°、l80°、270°几个不同方向以满足不同的连接场合。    4.泵扬程可根据需要增减水泵级数并结合切割叶轮外径予以满足,而不改变安装占地面积,这是其它泵类所不具有的。

  5.电机外加防雨罩,泵可置于户外使用,取消泵房,节省建筑费用。6.泵转子具有较小的挠度,且所选用的为4极电机,因此运行平稳、振动小、噪声低、使用寿命长。这是我们泵业找到的自平衡多级离心泵的性能介绍,希望对你有帮助。