如何选择奶粉 各位妈妈你们都是如何选择奶粉的呢?

如何选择奶粉 各位妈妈你们都是如何选择奶粉的呢?听说奶粉也有分男女宝宝……合生元如何?

全部回答

    7个技巧轻松辨别奶粉的优劣: 辨颜色:好奶粉颜色应该是均匀纯净的天然乳黄色,淡黄色次之,粉末干燥松散不结团;若奶 粉太白,细看有结晶和光泽,或呈漂白色,或有其他不自然的颜色则可能是假奶粉。
   闻气味:打开包装,好奶粉有牛奶特有的乳香味;劣质奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味,或者 只有一种甜腻的香气。   试手感:好奶粉粉质细腻,用手指捏住奶粉包装袋来回摩擦,会发出“吱吱”声;而劣质奶粉由于 掺有绵白糖、葡萄糖等成分,颗粒较粗,摩擦时会发出“沙沙”的流动声。
   尝味道:把少许奶粉放进嘴里品尝,好奶粉细腻发黏,易粘在牙齿、舌头和上颚部,溶解较快 且口味清淡不甜腻;而劣质奶粉放入口中很快溶解且不粘牙,甜味很浓。   看冲调性:用开水冲调奶粉,若奶粉能够全部溶解,奶液呈色均匀澄澈且表面泡沫残留少,则 奶粉冲调性较佳。
  若有明显结团,并产生大量泡沫,则对宝宝不好,容易引起溢奶和打嗝。 看溶解度:把奶粉放入杯中,用冷开水冲,真奶粉需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液;假奶粉 不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。  用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住 调羹匙;掺假奶粉溶解迅速。
   看便便:观察宝宝的便便来辨别奶粉品质的优劣,好奶粉宝宝便便的颜色为金黄色,呈稀糊状,不干硬;劣质奶粉容易导致宝宝吸收不佳、上火、大便干燥、质地较硬。

合生元我觉得还好。有钱才吃的起啊!!!!!!!!!!!!!

  首先要看包装上的标签标识是否齐全,厂名、厂址、生产日期、保质日期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表、食用方法等项目是否齐全,若缺少任何一项最好不要购买。因为羊奶的相对价格较高,尽量选择产品质量和服务较好、生产配方乳粉的历史较长、有一定品牌知名度的生产企业。
  我们家比较信靠欢恩宝的羊奶粉,觉得还挺不错的。这个奶粉挺接近母乳的,口味清淡,营养也丰富。现在羊奶100网站里面欢恩宝已经是排名第一的产品喽,说明喝的人还是很多的。

奶粉不分男女吧,好像尿不湿是分男女的,我家刚刚换了美素,还不错,合生元下次再换,也不错的。

喂母乳是最好的,奶粉多少都没有母乳好啊