弹出猫游戏玩法攻略

弹出猫怎么玩 弹出猫游戏玩法攻略介绍

全部回答

  《弹出猫》怎么玩?《弹出猫》游戏画面简洁的颜色搭配,诙谐幽默的形象设计,很多新手玩家想要尝试《弹出猫》,但是又不知道怎么玩,怎样操作,下面小编就为大家来讲解《弹出猫》玩法。希望会对朋友们有所帮助!  《弹出猫》是一款跑酷类游戏,以气球上升为题材,玩家要控制一只被绑在气球上的老鼠,随着气球缓缓往上飘去。
  左右点击屏幕控制气球移动,以躲避突然从楼房窗口弹出来的猫咪,不然就会被这些顽皮的猫咪抓破气球,成为它们的盘中餐。  更多关于《弹出猫》最新动态,敬请期待安趣网《弹出猫》专区。