冒险岛2的OX问答游戏怎么玩小游戏玩法攻?

冒险岛2的OX问答游戏怎么玩小游戏玩法攻略

全部回答

      冒险岛2的OX问答游戏怎么玩?在这款游戏中小游戏怎么玩?小伙伴们对这些问题是不是很好奇呢?在这款游戏中有很多的休闲娱乐游戏,其中OX问答就是一个。那么这个小游戏怎么玩,下面我们一起来看看吧!  冒险岛2的OX问答游戏怎么玩:  OX问答在游戏开始前玩家看过几段屏幕中的文字对话后才开始,这个小游戏一共有10关,也就是说要回答10次问题才能过关。
    游戏中的场景分别有O和X的2个大踏板。在系统给出问题后,玩家可以选择对与错,分别对应两块踏板!答错的玩家所在踏板将会消失。胜利的踏板会有金币掉落作为奖励!  答错的玩家可以在旁边观看留在场地中的玩家继续答题的。
  如果有人能够全部通关的话,那么所有人都会获得金币奖励!  游戏攻略:  这个小游戏考验的是玩家的知识了。  所以我没有攻略提供给大家,在碰到不会的时候还是跟着大部队走吧!虽然有可能会翻车!但是要翻也是大家一起翻!  游戏开始时间:  在每个小时的05分和35分的时候都会有小游戏开放!每次到时间都会有提示出现在游戏画面的右下角,虽然每次开放的游戏都不一样但是有2款供你选择哦!所以想要玩这款游戏的话要看系统怎么安排了!  小伙伴们看完了我上面的介绍,你们现在知道了冒险岛2的OX问答游戏怎么玩了吧!希望我上面的介绍可以帮助到小伙伴们。