游戏玩法攻略介绍

札萨Zasa怎么玩 游戏玩法攻略介绍

全部回答

    《札萨Zasa》怎么玩?由国内开发团队rainssong推出的空间解谜游戏《札萨Zasa》已火爆登陆iOS平台。很多新手玩家想要尝试《札萨Zasa》,但是又不知道怎么玩,怎样操作,下面小编就为大家来讲解《札萨Zasa》玩法。
  希望会对朋友们有所帮助!  本作的玩法机制十分新颖,在一个魔方一样的立方体上,玩家需要按照目标要求来画出图形,画完以后点击右下方的 Zasa 图标就可以将立方体摊开变形,查看绘制的结果。  或许听起来玩法不算很复杂,但实际上要从立体图形转换到平面,需要非常丰富的思维能力。
  加上操作的“一笔”限制,画过的地方不能再次绘画,难度马上直线上升了许多,极大地考验玩家的空间思维。  更多关于《札萨Zasa》最新动态,敬请期待安趣网《札萨Zasa》专区。