云之追逐者怎么玩

云之追逐者怎么玩 游戏玩法攻略介绍

全部回答

    《云之追逐者》怎么玩?《云之追逐者》摆脱了一向寓意着死亡和绝望的暗色调写实风,很多新手玩家想要尝试《云之追逐者》,但是又不知道怎么玩,怎样操作,下面小编就为大家来讲解《云之追逐者》玩法。
  希望会对朋友们有所帮助!  本作的背景是在一个干涸的沙漠里,需要玩家去在这里寻找最重要的水资源,可以驾驶滑翔机从云中取水,但是要注意躲避空中的障碍物,然后还能够利用收集过来的水去城镇里换取各种道具。
      随着游戏的进行后续的水源会越来越难找,玩家需要节省自己每一次收集到的资源才能够走的更远,而且游戏中加入了roguelike元素,可不要想着靠能重新来过的这类方法呦。
    更多关于《云之追逐者》最新动态,敬请期待安趣网《云之追逐者》专区。