服装包装的形式有哪些?

服装包装的形式有哪些?各有什么特点?适用于哪些服装?

全部回答

    (1)折叠包装。包装的方式这种包装方法是服装包装中最常用的一种形式之处、样式的重点部位显示于可见地位。折叠要平削减拆装后的熨衣任务。为了避免松脱,在恰当的位置要用头针或胶夹固定。
  为了避免变形,可衬垫硬纸板。折叠好后方可装入响应的包装袋或盒中。 (2)真空包装。  这是在1970年问世的包装技能。是将服装装入塑料袋后,将袋中和服装内的空气抽失落,然后将袋口粘合。
  真空包装可减少服装体积和减少服装分量,便利储运,降低运输本钱,特殊适合一些棉绒体积大。 (3)立体包装。立体包装多用于高档这种方式是将服装套在衣架上,外衣包装袋,克制了服装经折叠包装和运输发生的皱折,坚持优越的外观,有利于商号的陈列,但在保管和运输的本钱较高。
     (4)内、外包装。内包装也叫小包装,凡间在数目上有以单件、套为单元的包装,以便零售。例如以5件或10件、6件或12件等数目为单元的包装,以便利分拨、计量、再组装。外包装、运输包装,是在产物的内包装外再添加一层包装。
  它的效果是用来维护商品在流畅进程中的平安,使装卸、运输、贮存、保管和计量更为便利。   (1)Ng装。袋包装是一种最遍及和使用最普遍的软包装办法。当前袋包装的首要资料是塑料薄膜。
  袋包装具有防污染、维护服装、本钱低价、便于与运输等长处。但存在支撑强度小损坏等缺陷。折叠包装运用的包装袋有扁平袋、矩形袋、自开袋、缝合袋、方形袋、书包袋等。包装的样式、外形、巨细、厚薄应依据折叠后的服装而定。
    塑料袋要留有无纺布袋气孔,立体包装运用的挂袋的顶端应有衣架孔,启齿鄙人方。 (2)盒包装。盒包装是一种比拟盛行的硬包装办法。具有本钱低、强度好、外观美等长处,但存在包装量受限制、体积大、运输本钱较高级缺乏。
  包装盒有折叠盒和固定盒,折叠盒盒上标明盒规格尺寸、资料厚度、密度等,以便遴选的折叠盒与产物相符。  固定盒是按折叠成形后产物尺寸制成的,其外形和尺寸。