有个面试题目,“为什么要加入信用社”,我该怎么回答,

100分给你,有个面试题目,“为什么要加入信用社”,我该怎么回答,谢谢,

全部回答

信用社是我国不可或缺的金融机构,在我国“三农”问题中,很多都需要资金上的支持和帮助。

信用社是为咋农民办事的,我要帮农民兄弟们致富,和他们共同富有

个人隐私问题,能换一个题目吗?

  首先面带微笑,微笑能给人好的感觉。 其次,面试的时候穿白色的衣服,因为心理学的角度来说,第一次见面穿白色的衣服给人的印象最深。 回答这道问题有两种类型的回答方法,一种是规矩的回答。我相信我能胜任这份工作,我一定会好好工作,我的家里人也很支持我,不管以后工作中遇到什么困难,我一定会虚心学习的。
   另外一种方法就没有固定的模式,只要你能把面视的老师逗笑了,就就过关了。老师一笑,万事大吉。

因为信用社经济实力强,存贷款余额多,资信等级高,职工收入丰,所以选择信用社!