有个面试题目,“为什么要加入邮政局”,我该怎么回答,

100分给你,有个面试题目,“为什么要加入邮政局”,我该怎么回答,谢谢

全部回答

喜欢这里的工作环境和方式,这里很适合自己锻炼自己,也会很有发展。

如果你真心喜欢这个职业,就实话实说;如果意向不是那么明确,可以说些好听的。

     “为什么要加入邮政局”? 对这样的面试题,如果你确实想加入邮政局,你可以从两个方面回答: 1、精心编织一段小故事。可以从某个风雪天或节假日邮递员给你的长辈送来远方亲友饱含温情与思念的家书、包裹等物件,使你的长辈顿感见信如见人的温馨,精神和身体大为好转。
      从此,使你的长辈总喜欢听到邮递员那清脆的自行车铃铛声。由此印证,邮政是传递亲情,播撒温馨与文明的使者,从而产生你对邮政的向往与追求; 2、邮政是一个面向社会各个阶层的服务行业,也是最能锻炼人的行业。
  因为自己喜欢与各个方面的人打交道,所以。。。。。。。 仅供参考啊!祝你心想事成!。