辩论赛:善心是真善(正方),善行是真善(反方).请问正方应从那几方面下手?有什么有利的例子吗?

希望各位网友能帮个忙,支点招~说说反方的观点和例子也欢迎~

全部回答

  我最喜欢就是辩论赛了。可以锻炼头脑。真的!希望我给你提的这几点能用上。首先辩论赛要清楚知道自己要站在的观点位置。好了。你现在站在正方位置。你们这个辩论赛正方最主要从善心的定义是什么?为什么说善心是真善?然后最强有力的一句话就是:要是假的善心就绝不能说是真善!!!还有,在辩论赛里,没有真正的输赢。
  一般评判的评比都是看哪一方能有力的表达自己的观点。所以,在辩论过程中,一定要清楚,有力的意见表达出来。千万在发表意见时不要让反方“牵着鼻子走”!。