光棍节到了,今晚想约单身朋友唱K,不知道唱什么歌好?

全部回答

找个人(梁静茹) 我也不想这样(王菲) 失踪(林忆莲) 两个人的寂寞(萧亚轩) 寂寞在唱歌(阿桑) 没有如果(梁静茹) 一个人的精彩(萧亚轩) 一辈子的孤单(刘若英) 逃亡(孙燕姿) 给自己的情歌(梁咏琪) 黯淡的夜(范晓萱) 只爱陌生人(王菲) Tonight I Feel Close To You 石头的外衣(魏佳庆)