快到11月11日了这么大得光棍节我还是单身怎么办呀?

全部回答

据我所知拉手网每年都有光棍节的活动!能帮你结交朋友还有类似IPAD什么的奖品,除了光棍节还有拉手情缘一类的活动,让广大网友互相认识。

去参加非诚勿扰吧,找个女朋友还能上上电视。

努力挣钱,摆脱贫困致富,

有什么好担心的,自己一个人过也挺好的

你多大了,是什么原因还没有对象呢,是自己不想谈的话 那就不要在乎这些细节,如果是没有合适的话,那也要放开一点总有一个女孩子在那天为你而单身,缘分来了就抓紧,不是也不要太强求

可以和最要好的朋友一起过,或者找和你趣味相投的朋友。