光棍节来临如何提升爱情运势告别单身?

全部回答

    居室中里尽量不叠加过高过多的物品,这对自己的爱情磁场有所不利,会压制个人的桃花运。家居中的正东或正西通常是桃花位,此位置上若有不利桃花的物品会压制自己的爱情运势,如带刺的植物,笨重的家具等。
    卧室里的镜子从家居风水学的角度上来说也是不利于桃花运的发展。镜子对已婚者来说是容易出现不好的感情,更不用说单身女性的闺房了。    爱美是女人的天性,不过卧室中的镜子照床可是不利于单身者的感情运。

     居室的空间色彩如果以冷色调或暗色调为基础的话,会压制自己的爱情运和桃花运,因此若想有一个良好的运势,建议剩女们尽量多运用亮丽的暖色调来装扮美家。另外,居室中的地板,以及厨房空间都需保持干净与整洁。