光棍节,单身的你送什么礼物给自己?

全部回答

    应景之作:一副筷子 筷子成为光棍节的礼品再合适不过了,11月11日,两双筷子完完整整的诠释了其中的含义。 打击之作:一壶闷酒 估计不少单身的男人会选择在光棍节这一天“念天地之悠悠,独怆然而涕下”,选择一壶孤酒来聊以安慰,哪知道借酒浇愁愁更愁。
     激励之作:一双贵人鸟 随着中央五套贵人鸟的“追爱,也是一种运动”广告的播出,估计单身的朋友们是不是也都鼓足勇气了呢?那还等什么?给自己买一双贵人鸟,勇敢的去追爱吧!让2009年11月11日成为自己最后一个光棍节。

买4条棍子睡一晚